Bezirksliga Zollern: SV Rangendingen – FC 07 Albstadt U23 0:0

Matthias Zehnder verletzte sich intensiv

Treffer-Nullnummer trotz vieler U23-Möglichkeiten

SV Rangendingen- FC 07 Albstadt U23 0:0. Tore gab es keine aber jede Menge Chancen dazu. Die Hausherren hielten kämpferisch gut dagegen, allen voran Schlussmann Marius Rosenau erwischte heute einen Sahnetag.

Für unsere U23 war dieses Remis deutlich zu wenig, sodass unser Trainer Thomas Henes ca. 25 Minuten vor Schluss auf eine Dreierkette umstellte. Ab dann rollte erst recht ein Angriff nach dem anderen auf das Gehäuse der Rangendinger. Es scheiterte entweder an Ungenauigkeiten beim letzten Pass, mangelnder Chancenauswertung oder am Rangendinger Keeper. Besonders bitter: Leader Matthias Zehnder musste 15 Minuten vor Schluss mit Verdacht auf Muskelfaserriss ausgewechselt werden und wir spielten bis zum Schluss in Unterzahl.

Goalgetter Pascal Conzelmann, der am Freitagabend beim Verbandsliga-Team mitgewirkt hatte, mußte leider deshalb auf seinen Einsatz in Rangendingen verzichten.

Am Sonntag, 12.05.2019 gastiert der SV Heinstetten beim FC 07 Albstadt U23 im Stadion Lichtenbol, Albstadt-Tailfingen. Anstoß um 15:00 Uhr.

Lukas George /Jürgen Estler

Alle Ergebnisse
und Statistiken

Besuchen Sie unsere Seite auf Fußball.de