1. FC Burladingen – FC 07 Albstadt U23 1:2 (1:0) … bedeutet zweiten Tabellenplatz

Ilija Nebrigic war zweifacher U23-Torschütze in Burladingen.

FC 07 Albstadt U23 besiegte durch Aufholjagd den kämpferisch gut mitspielenden Gastgeber

1. FC Burladingen – FC 07 Albstadt U23 1:2 (1:0). Im Tiefental-Stadion konnten sich die favorisierten Gäste zunächst nicht so ganz souverän offensiv in Szene setzen. Während Nachspielzeit von Halbzeit eins erzielte Burladingens Ante Cavic die Führung der Platzherren (47.). Durch Doppeltreffer von Ilija Nebrigic im zweiten Abschnitt katapultierte sich die U23 letztendlich auf die Siegerstraße dieser Paarung.

Der Gastgeber agierte von Anfang an sehr zurückhaltend und überließ unserem Team mehr Ballbesitz. Zählbares kam dabei aber nicht heraus, im Gegenteil, kurz vor dem Pausenpfiff gerieten unsere Jungs nach einem Eckball sogar überraschend in Rückstand.

Zur Pause nahm U23-Coach Thomas Henes einen zweifachen Spieleraustausch vor. Lukas George und Tim Haselmeier kamen zum Einsatz und ersetzten Tamer Matur sowie Moritz Roller. Durch einen raschen treffsicheren „Doppelschlag“ in der 66. und 69. Minute schuf Ilija Nebrigic neue 1:2-Zwischenergebnis-Fakten und verunsicherte zugleich die Platzherren. Dieses Resultat hatte Bestand bis zum Abpfiff durch den Unparteiischen Marcel Eyth.

Durch die beiden aktuell neu hinzugekommenen Treffer schraube die U23 ihre Torausbeute dieser Saison auf 59. Dadurch hat der FC 07 Albstadt U23 die beste Torbilanz der Bezirksliga. Zudem wirkte sich der eingefahrene „Dreier“ in Burladingen auch auf den Tabellenstand aus. Die U23 ist jetzt Zweiter. Diese Runde verläuft für den FC 07 Albstadt U23 bisher höchst interessant erfolgsorientiert durch bereits verbuchte 13 Siege und drei Unentschieden. Man mußte sich bis dato nur dreimal geschlagen geben.

Nächste Punkt-Paarung des FC 07 Albstadt U23 am kommenden Sonntag, 14.04.2019, im Stadion Lichtenbol, Albstadt-Tailfingen gegen den FV Rot-Weiß Ebingen. Anstoß der „Albstadt-Fußball-United-Partie“ ist um 15:00 Uhr.

Alle Ergebnisse
und Statistiken

Besuchen Sie unsere Seite auf Fußball.de
INFO