Fußballschule von Real Madrid beim FC 07 Albstadt: Jugend-Camp im Stadion Lichtenbol

Montag, 06. bis Freitag 10. September 2021 im Stadion Lichtenbol

Fußballschule von Real Madrid gastiert beim FC 07 Albstadt

Die Fundación Real Madrid Clinic, Fußballschule von Real Madrid, ist vom 06.09.2021 – 10.09.2021 zu Gast beim FC 07 Albstadt. Im Stadion Lichtenbol, Albstadt-Tailfingen, wird ein Junioren-Camp durchgeführt zu dem man sich per untenstehendem Link anmelden kann.
Ihr wolltet schon immer einmal nach dem professionellen Trainingskonzept basierend auf der Philosophie der Real Madrid Jugendakademie trainieren. Ihr begeistert euch für neue innovative Trainingsmethoden und Trainingstechnologien?
Dann seid Ihr hier genau richtig! Neben der Freude am Fußball, werden die Spielintelligenz, die Reaktions- und Antizipationsfähigkeit sowie die Koordination gestärkt.

Wir freuen uns auf euch!

PDF-Datei Information

PDF-Datei Hygienekonzept