Infos Nachholspiele: Verbandsliga und Bezirksliga

Zweifache FC 07-Punktspiele am Mittwoch, 1. Mai 2019

ALBSTADT. Wie bereits bekanntgegeben, findet das Verbandsliga-Nachholspiel des FC 07 Albstadt gegen den VfB Neckarrems nun definitiv erst am Mittwoch (Feiertag) 1. Mai 2019, um 15.00 Uhr im Albstadion statt. Nur für den Fall, daß der FCA ins WFV-Pokal-Halbfinale eingezogen wäre (Austragung am 01. Mai 2019) wurde zunächst für das Verbandsliga-Nachholspiel der Karsamstag, 20. April 2019 festgelegt. Doch dies ist bekanntlich nach der knappen 7:6 n.E.-Niederlage beim TSV Essingen im Viertelfinale leider erledigt.

Nachdem das Bezirksliga-Lokalderby unserer gastgebenden U23 gegen den FV Rot-Weiß Ebingen am Sonntag, den 14. April 2019 leider nicht stattfinden konnte, wird dies – gemäß Mitteilung des zuständigen Staffelleiters –  ebenfalls am Mittwoch, den 01. Mai 2019 nachgeholt. Laut vorläufiger Planung ist auch 15:00 Uhr als Anstoßzeit vorgesehen. Dies würde bedeuten, daß zwei Punktspiele unserer Mannschaften parallel stattfinden, was logischerweise nicht sinnvoll ist.

Im Interesse der Fußballfreunde, die beide Spiele erleben wollen, bemüht sich der FC 07 gegenwärtig, die Anstoßzeit der Bezirksliga-Paarung nach hinten zu verschieben, sodaß es zwischen diesen beiden Partien (Verbandsliga / Bezirksliga) zu keiner zeitlichen Überschneidung kommt. Von Seiten des FV RWE wurde erfreulicherweise bereits signalisiert, dieser sinnvollen Anstoß-Zeitverschiebung zuzustimmen.

Sobald konkretes feststeht, teilen wir dies baldmöglichst mit.

Jürgen Estler (FC 07-Homepage-Redaktion)