FC 07-Landesliga-Team: Spiel-Terminvorschau

Unser Kader 2021/2022

(von links nach rechts)

Hintere Reihe:
Armin Hotz (spielender Co-Trainer), Andreas Hotz, Samed Güngor, Kevin Schneider, Samed Akbaba (Mannschaftskapitän), Mario Gericke, Sebastian Dahlke, Alexander Eberhart (Trainer).

Mittlere Reihe:
Marcel Schäfer (Torwarttrainer), Peter Frank (Mannschaftsbetreuer), Nicolas Gil Rodriguez, Matthias Endriß, Nebojsa Obradovic, Hakan Aktepe, Jürgen Estler (Ehrenvorsitzender, Vorstand Medien), Jürgen Pfaff (geschäftsführender Vorstand).

Vordere Reihe:
Fatih Ezgin, Marcel Lukovnjak, Marcello Anicito, Jan-Chris Leitenberger, Jona Haußer, Aleksandar Macancovic, Pietro Fiorenza, Denis Banda.

Physiotherapeutin Andrea Beck war leider beim Fototermin aus beruflichen Gründen verhindert.

Foto: Wolfgang Weber (Foto Weber, Albstadt); Bearbeitung: Alexander Maurer (FC 07 Albstadt)

FC 07 Albstadt Aktiven-Team

Übersicht der bevorstehenden Spiele des Landesliga-Kaders

Diese Seite wird aktualisiert sobald uns neue Fakten bekannt sind.

Seit Montag, 28.06.2021 intensives Saison-Vorbereitungs-Training – zuvor war bereits ab Donnerstag, 10.06.2021 lockere Trainings-Eingewöhnungs-Phase nach monatelanger Zwangspause wegen Corona-Pandemie.

Die nächsten Spiel-Termine – Punktspiel-Saisonstart

Samstag, 07.08.2021 / 15:30 Uhr
SV Kehlen – FC 07 Albstadt

Samstag, 14.08.2021 / 15:30 Uhr