Bezirksliga Zollern: FC 07 Albstadt U23 – FV Rot-Weiß Ebingen 3:0 (1:0)

Pascal Conzelmann

Spielbericht zum innerstädtischen Bezirksliga-Lokalderby

Pascal Conzelmann dreifacher Torschütze und Matchwinner des FC 07-U23

FC 07 Albstadt U23 – FV Rot-Weiß Ebingen 3:0 (1:0). Das durchaus brisante stadtinterne Bezirksliga-Lokalderby entschied die U23 absolut verdient für sich. Das Team um Trainer Thomas Henes bot insgesamt eine sehr souverän dominante Leistung. Seit 7 Duellen konnte der FC Albstadt U23 kein einziges Pflichtspiel gegen FV RW Ebingen für sich entscheiden – nun gelang es umso eindrucksvoller. Die U23 ist derzeit durch 64 Treffer saisonaler Tor-Rekordhalter innerhalb der Bezirksliga Zollern.

Es war insgesamt eine sehr unterhaltsame Paarung – beide Teams kämpften mit viel Elan und Tatendrang. Verletzungspech für die Gäste: Stefan Fischer musste nach 16 Minuten vom Platz, für ihn kam Lukas von Ophuysen zum Einsatz. Der FC 07 Albstadt U23 ging durch Pascal Conzelmann in der 24. Minute fulminant in Führung und behauptete diesen Treffer-Vorsprung durch konsequente Spielweise bis zur Pause.

Zum Seitenwechsel entsandte U23-Coach Thomas Henes für Tamer Matur dessen Kaderkameraden Sladjan Stoilkov aufs Spielfeld. Auch Trainer Thomas Schaupp vom FV Rot-Weiß Ebingen nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Luigi Crincoli schied aus, für ihn kam Gerhard-Luca Timpf. Die nächsten Tore markierte erneut Pascal Conzelmann per Doppel-Treffer (53./82.), sodass der FC 07 Albstadt U23 deutlich 3:0 führte und den Gegner bis zum Schlußpfiff weiterhin nicht sonderlich zur Entfaltung kommen ließ.

Durch diesen Kantersieg verbesserte der FC 07 Albstadt U23 seine Position als Tabellenzweiter im Rennen um die eventuelle Aufstiegs-Relegation.

Die U23 des FC 07 Albstadt erhöhte ihre saisonale Torausbeute auf 64 Treffer und gilt somit als torgefährlichstes Team der Bezirksliga. Die imposante Zwischenbilanz vom FC 07 Albstadt U23 steigerte sich auf dreizehn Siege je drei Unentschieden und Niederlagen.

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Pascal Conzelmann (24./53./82.).

Der FC 07 Albstadt U23 reist am Sonntag zum SV Rangendingen (Anstoß 15:00 Uhr).

Jürgen Estler (FC 07-Homepage-Redaktion)

Alle Ergebnisse
und Statistiken

Besuchen Sie unsere Seite auf Fußball.de