Bezirksliga Zollern: FC 07 Albstadt U23 – FC 48 Steinhofen 3:1 (1:0)

Bezirksliga Zollern – letzter Saison-Spieltag

FC 07 Albstadt U23 ist Bezirksliga-Vizemeister!

FC 07 Albstadt U23 – FC 48 Steinhofen, 3:1 (1:0). Die U23 des FC 07 Albstadt leistete im letzten Punktspiel der zu Ende gehenden Bezirksliga-Saison volle Leistungsbereitschaft und siegte verdient 3:1 gegen den FC 48 Steinhofen. Dies bedeutete zugleich die Vizemeisterschaft – allerdings mit dem bitteren Beigeschmack, an der Relegationsspiel-Runde zur Landesliga nicht mitwirken zu dürfen, weil die eigene erste Mannschaft in diese Liga absteigt. So kommt jetzt der Tabellendritte TSV Trillfingen in den Genuß, den möglichen Aufstieg realisieren zu können.

Michael Maier erzielte in der 25. Minute das 1:0 für den Gastgeber, dies war zugleich auch das Zwischenresultat zur Halbzeit. U23-Trainer Thomas Henes nahm zur Pause den Torwartwechsel vor Benjamin Gerhardt kam für Chris-Ian Leitenberger zum Einsatz.

Der im ersten Abschnitt eingewechselte Ilija Nebrigic besorgte mit seinen beiden Toren (61./87.) den Sieg vom FC 07 Albstadt U23. Der FC 48 Steinhofen verkürzte den Rückstand in der 89. Minute durch einen verwandelten Elfmeter von Nexhat Bajraktaraj auf 3:1.

U 23-Saisonbilanz sehr erfreulich und lobenswert!

16 Siege, sieben Unentschieden und fünf Niederlagen. Zum Ende der Runde ging dem FC 07 Albstadt U23 etwas die Puste aus: Aus den letzten fünf Spielen erntete die U23 nur sechs Punkte. Die Defensive vom FC 07 Albstadt U23 stellte viele Gegner vor eine große Herausforderung. Nur 32 Gegentreffer in der ganzen Saison!. Nach 28 Punktspielen steht FC 07 Albstadt U23 auf dem zweiten Tabellenplatz im Endklassement, doch wie eingangs erwähnt, ist dieser anerkennenswerte Erfolg leider nicht mit der Teilnahme an der Aufstiegs-Relegation verbunden.

Abschließend danken wir dem scheidenden Trainer Thomas Henes und jenen Spieler, die unseren Verein zum Saisonende leider verlassen, für ihr tolles Engagement. Wünschen ihnen viel Erfolg für die Zukunft!

Jürgen Estler

Alle Ergebnisse
und Statistiken

Besuchen Sie unsere Seite auf Fußball.de