Burger-King Super Cup 2019

Jetzt anmelden zur Nummer 34!

Seit 34 Jahren existiert das jährliche Hallen-Meeting der lokalen und regionalen Fußballszene. Das Event wurde 1986 vom Ex-Oberligisten FC 1910 Tailfingen aus der Taufe gehoben .

Der FC 07 Albstadt blickt auf spannende, abwechslungsreiche und sportlich hochkarätig besetzte Turniere zurück. Neben dem sportlichen Reiz ist die Möglichkeit des einmal zwanglosen,  unaufgeregten, kommunikativen Austausches untereinander in lockerer Atmosphäre außerhalb des Spielfeldes einer der großen Pluspunkte des Turniers.

Die Traditions-Veranstaltung konnte alle die Jahrzehnte ihre unverwechselbare progressive Originalität, Anziehungskraft sowie Besonderheit behaupten und ausbauen. Die stets große Anzahl der teilnehmenden Mannschaften, ebenso auch konstant gute Besucherresonanz und allgemeine Akzeptanz des Events verdeutlichen die regionale Bedeutung dieses Turniers.

Alle ehrenamtlichen Helfer/innen, die sich dem kontinuierlich beständigen Erfolg dieses Turniers widmen, haben sich vor allen Dingen zum Ziel gesetzt, den beteiligten Spielern, Betreuern, Schiedsrichtern und Zuschauern ein, in jeder Hinsicht, miterlebenswertes Hallen-Happening zu bieten.

33 stolze Siegermannschaften

Alle Sieger auf einen Blick