Wichtiger Hinweis: Altpapiersammlung des FCA

Altpapiersammlungen des FC 07 Albstadt!

Sehr geehrte Altpapiersammler,

da diese zusätzliche Geldeinnahme ausschließlich der Juniorenarbeit im Verein zu Gute kommt, hoffen wir auch weiterhin auf Ihre Unterstützung!

Wenn Sie eine größere Menge an Altpapier haben, können Sie gerne bei

Markus Conzelmann,
Handy 0170/95 42 917

anrufen um einen Abhol-Termin zu vereinbaren.

Generelle Altpapier-Sammelaktion, wie wir sie beispielsweise an einem Tag im Stadtteil Tailfingen durchgeführt haben, finden wegen zu geringem Ertrag, jedoch hohen Aufwand, von Seiten des FC 07 Albstadt nicht mehr statt. Alternativ haben Sie folgende Möglichkeit, dennoch den FC 07 zu unterstützen:

Nutzen Sie unseren jederzeit zugänglichen Altpapier-Container. Standort auf dem Gelände der Firma Karl-Heinrich Bitzer, Neuweilerstr.188 , hinter dem früheren Gasthaus „Schlitzohr“. Ohne zeitliche Einschränkung können Sie dort ihr Altpapier einwerfen.

Wir danken Ihnen recht herzlich für die Unterstützung der letzten Jahre und hoffen, dass wir auch weiterhin das Altpapier zugunsten der Juniorenabteilung des FC 07 Albstadt bei Ihnen sammeln dürfen.