Wichtiger Hinweis: Altpapiersammlung des FCA

Altpapiersammlungen des FC 07 Albstadt!

Sehr geehrte Altpapiersammler /-innen,

generelle Altpapier-Sammelaktion, wie wir sie beispielsweise jährlich an einem Tag im Stadtteil Tailfingen durchgeführt haben, finden wegen zu geringem Ertrag (viel Altpapier landet in den blauen Tonnen), jedoch hohen Aufwand, von Seiten des FC 07 Albstadt nicht mehr statt. Alternativ haben Sie folgende Möglichkeit, dennoch den FC 07 zu unterstützen:

Nutzen Sie unseren jederzeit zugänglichen Altpapier-Container. Standort auf dem Gelände der Baufirma Karl-Heinrich Bitzer, Neuweilerstr. 188,  Albstadt-Tailfingen. Zu erreichen per Abbiegung am früheren Gasthaus „Schlitzohr”, dann folgen Sie dem geschotterten Weg bis Sicht diverser Kieshaufen, dort links abbiegen und der beschilderte Altpapier-Container des FC 07 Albstadt ist zu erkennen. Ohne zeitliche Einschränkung können Sie dort ihr Altpapier einwerfen.

Wir bedanken uns bei jenen Mitgliedern und Mitbürgern, die uns seit langem ihr Altpapier zur Verfügung stellen. Dank ebenso an die Baufirma Bitzer für die Erlaubnis der Container-Aufstellung.

Da die zusätzliche Altpapier-Geldeinnahme ausschließlich der Juniorenarbeit im Verein zu Gute kommt, hoffen wir auch weiterhin auf Ihre Unterstützung!

Altpapier-Abholung möglich

Wenn Sie eine größere Menge an Altpapier haben, können Sie gerne bei

Markus Conzelmann,
Handy 0170/95 42 917

anrufen um einen Abhol-Termin zu vereinbaren.